НПК «Фотоника» стала участником выставки «Интерполитех-2021»

фот.png

НПК «Фотоника» приняла участие в XXVI Международной выставке «Интерполитех-2021», которая прошла на территории крупного выставочного центра «Крокус Экспо» в Москве. Ежегодная выставка «Интерполитех» является платформой для представления и продвижения продукции, выполняющей задачи обеспечения безопасности, а также предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий природного и техногенного характера.

В рамках выставки были представлены как новинки собственного производства, так и продукты наших постоянных партнеров. Большой отклик у целевой аудитории выставки нашли наши сверхчувствительные камеры и модули, работающие в широком спектральном диапазоне. Специалисты НПК «Фотоника» представили новаторские решения в сфере обеспечения безопасности при эксплуатации автотранспорта и спецтехники. Так, комплексные системы FLM384-TRUCK и FLM640-TRUCK, изготовленные на базе модуля длинноволнового ИК-диапазона, способны работать в условиях тумана, пыли, сильном испарении и других неблагоприятных погодных условиях.

фот-1.png

Большое внимание также привлекла астрономическая камера НЕВА4040 на базе КМОП-сенсора Gpixel, которая обладает высокой кадровой частотой и двухступенчатой системой охлаждения. Такая камера позволяет проводить комплексные космические исследования звездного неба и точно определять профиль небесных светил.

фот-2.png

На стенде НПК «Фотоника» была также представлена серия 3D-лидаров от ведущего шанхайского производителя Hesai Technology. Посетители выставки получили информацию о работе и областях применения 32-канального лидара XT32M2X, обладающего повышенной дальностью сканирования и предназначенного для использования с беспилотными летательными аппаратами.

фот-3.png

В заключение хочется отметить высокий уровень организации выставки и выразить надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество. Мы всегда рады показать и рассказать обо всех наших новых продуктах и ждем Вас на предстоящих мероприятиях.

Для получения дополнительной информации по условиям поставки продукции пишите нам на почту info@npk-photonica.ru или звоните по номеру +7 (812) 740-71-28 


Источник: НПК «Фотоника»


Возврат к списку