Актуальность противотаранных дорожных блокираторов AR-GO и их применение

Лого.png

Дорожные механизмы противотаранного действия созданы с целью отражения террористических атак, которые осуществляются с помощью транспорта. Чаще всего их устанавливают на железнодорожных переездах, КПП стратегических объектов, территориях аэропортов и вокзалов, определенных участках трассы, въезде в крупные компании, предприятия, заводы.

В первую очередь, противотаранные устройства представляют собой платформу из прочного металлического сплава, которая монтируется на дороге и, при необходимости поднимается, блокируя нежелательное движение транспорта при въезде на территорию какого-либо объекта.

Компания AR-GO не первый год на рынке систем контроля доступа и безопасности. Мы постоянно анализируем изменения, касающиеся мировой террористической угрозы, оперативно реагируя на них и улучшая качественные характеристики производимого оборудования. Наше предприятие изготавливает механизмы ограничения и контроля проезда в соответствии с европейскими стандартами качества.

Фото 1.png

Фото 2.jpg

Особенно положительно зарекомендовали себя дорожные блокираторы производства компании AR-GO  типа «КЛИН» и «ОПТИМА», выполненные в виде поднимающегося барьера. Их различия состоят в тяжеловесности транспорта, который они способны остановить в случае тарана. Оба блокиратора возможно изготовить по индивидуальным размерам заказчика, выбирая необходимую ширину перекрытия дорожного полотна. Так же выбрать тип привода, гидравлический или электромеханический, который осуществляет подъем динамической части блокиратора.

Обеспечение систем безопасности в реалиях современного мира неотъемлемый элемент жизни общества. Заведомое применение современных средств и оборудования поможет предотвратить потенциальную угрозу, сохранить жизни и имущество и внести свою лепту в борьбе с мировым терроризмом.

Узнать подробности и проконсультироваться по приобретению оборудования Вы можете по телефону +7 (499) 707-76-73 или на нашем сайте https://www.ar-go.ru/.


Возврат к списку