Российский СКУД российскому рынку

Компания «Агрегатор» предлагает ознакомиться с готовым решением для построения СКУД в школах и других учебных заведениях на базе программного обеспечения Castle российского производства. 
castle-smile.png
В новых экономических условиях крайне важно найти производителя систем безопасности, который сможет обеспечить стабильные поставки в кризисное время. СКУД на базе ПО Castle является проверенным решением, установленным на многих объектах государственного значения. 

С помощью программного обеспечения СКУД Castle для школы вы сможете не только организовать контроль доступа для учеников, но и учет рабочего времени для сотрудников, безналичную оплату школьного питания, а также разграничить права доступа во внутренние помещения школы. 

На сайте компании-производителя представлено полное описание оборудования, техническая информация, стоимость и примеры готовых решений. Компания «Агрегатор» предоставляет всю необходимую информацию для создания проекта и его реализации. 

Новый раздел сайта, посвященный решению СКУД Castle для школы, расположен по адресу , предназначен для ознакомления с возможностями системы, тонкостям работы с ней в условиях учебного учреждения. Весьма полезными станут материалы для составления необходимой проектной документации. Сайт компании предоставляет максимально подробную информацию и доступ ко всем необходимым документам. Если найти какую-либо документацию не получилось самостоятельно, обратитесь к специалистам, они вышлют необходимые материалы. 

СКУД Castle для школы станет прекрасным бюджетным решением в условиях падения курса национальной валюты. Сертифицированный, соответствующий государственным стандартам, программно-аппаратный комплекс позволит реализовать проекты различного уровня. На сайте производителя представлены примеры реализации проектов для малых и крупных предприятий, контрольно-пропускных пунктов и проходных, АЗС и многих других объектов, требующих оснащения системой контроля и управления доступом.

Возврат к списку