Выставка «Граница»

"для повышения эффективности пограничной деятельности осуществляется наращивание оперативного и технического потенциала пограничных органов"

Указ Президента Российской Федерации Об утверждении Основ государственной пограничной политики Российской Федерации

Одним из краеугольных камней в обеспечении безопасности государства является охрана государственной границы. С учетом того, что государственная граница России является самой протяженной в мире, проходит на суше и на море и составляет около 62000 километров, своевременное обеспечение самыми современными техническими средствами, средствами вооружения и поддержки является первостепенной задачей для организации охраны государственной границы и поддержания суверенитета Российской Федерации.

01-15-10.jpg

На XXII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2018» одним из популярных экспозиционных разделов по праву считается Выставка «Граница». Эта экспозиция привлекает как специалистов и посетителей, так и представителей служб, стоящих на охране государственных рубежей: Пограничная служба ФСБ России, а также Вооружённые Силы Российской Федерации (войска ПВО и ВМФ.

Тематические экспозиции Выставки «Граница» включают в себя:

 - Технические средства охраны границы;

 - Корабельно-катерный состав береговой охраны;

  - Технические средства пограничного контроля и таможенного досмотра;

 - Комплексы технических средств охраны, безопасности и системы жизнеобеспечения пограничных органов и войск;

 - Системы автоматизации управления, связи и передачи информации в интересах пограничных органов и войск;

 - Вооружение, индивидуальные средства бронезащиты и спецсредства;

 - Робототехнические комплексы и системы;

  - И другое.


02-15-10.jpg

В период с 23 по 26 октября 2018 года в Москве на территории главной выставочной площадки России - ВДНХ в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 октября 2017 года № 2403-р пройдет XXII Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX - 2018».

Пресс-служба выставки «Интерполитех»

Возврат к списку