В столице в новом году впервые запустят платформу по безопасности «Say Future»

sf-logo.gifУстроители ежегодной международной выставки технических средств безопасности «Интерполитех» заявили о создании нового формата.

«Интерполитех» - центральная выставка по безопасности, в которой участвуют десятки стран, и к которой за 20 лет, уже привыкли все специалисты отрасли», - поясняет исполнительный директор ЗАО «ОВК «БИЗОН» Николай Маричев.

Но время не стоит на месте, постепенно входят в жизнь новые форматы подачи информации, аудиторию все больше интересуют не просто самые удачные и качественные решения, но и будущее, как таковое. Ключевым становится умение видеть, показать и предсказать на несколько лет вперед, что будет, в том числе, в самом тонком, скрупулезном и профессиональном отношении. 

01-20-12.jpg

«На месте не стоят форматы подачи материала и общения с аудиторией - комментирует Николай Маричев - имею в виду международный опыт организаторов мероприятий, набравшие обороты ted talks и многие другие вещи, которые точно требуют реализации в нашей тематике. По итогам ряда мозговых штурмов, дискуссий с коллегами решили запустить пилотную версию абсолютно новой платформы о безопасности «Say Future». 

03-20-12.jpg

В 2018 году, по словам эксперта, мероприятие будет называться «Say Future: Security».
В своем роде - это деловая программа выставки «Интерполитех», построенная на принципиально новой платформе.
06-20-12.jpg

Среди заявленных блоков: Безопасность будущего, Когнитивные технологии, Кибербезопасность, Искусственный интеллект, Видеонаблюдение, спецпроект Безопасность по-русски, Истории успеха, профильные семинары и многое другое. Впрочем, в настоящее время программа проекта находится в активной стадии разработки.
04-20-12.jpg 05-20-12.jpg

«В будущем думаем над тем, чтобы платформа вышла еще в более серьезное плавание и стала универсальной для любых тем: образование, медицина, здравоохранение - все, что актуально и важно для общества»,- поделился амбициозными планами эксперт.

Возврат к списку