Технологии и компоненты от компании «НеоТех» на выставке Интерполитех 2017

Подвела свои итоги проходившая с 17 по 20 октября в Москве выставка Интерполитех-2017, экспозиция которой развернулась на более чем 24 тыс. кв. м. и привлекла более 20 тысяч специалистов из 60 стран мира. Крупнейшие российские и зарубежные компании-участники выставки, среди которых была и группа компаний «НеоТех», представляли свою продукцию на 470 стендах в 75-м павильоне ВДНХ.

rukovodstvo-gkneoteh-na-vystavke-interpoliteh-2017.jpg stend-gk-neoteh-na-vystavke-interpoliteh-2017.jpg

Среди экспонатов XXI Международной выставки средств обеспечения безопасности можно было увидеть широкий спектр продукции — от БПЛА и броневиков, до специальных средств и компонентов систем безопасности.

Группа компаний «НеоТех» представила вниманию посетителей инновационную продукцию известных компаний-производителей Holt IC (интегральные микросхемы), Guide Infrared(тепловизоры и системы ночного видеонаблюдения) и Ophir Optronics (инфракрасная оптика), а также электрокомпоненты производства компаний C&K и Icotek.


panel-telemehaniki-na-vystavke-interpoliteh-2017.jpg Obrazcy-paneli-CK.jpg

Кроме продукции компаний-партнеров «НеоТех» подготовила для участников выставки собственные уникальные разработки по программе импортозамещения. На стенде компании можно было ознакомиться с панелями управления, предназначенными для спецавтотранспорта, а также с датчиками, спроектированными для сложных условий эксплуатаций. Также компания представила системы телемеханики и светосигнальные приборы собственной разработки.

Участие ГК «НеоТех» в XXI Международной выставке средств обеспечения безопасности «Интерполитех-2017» было отмечено дипломом и адресной благодарностью устроителей выставки.

rabota-na-vystavke-interpoliteh-2017.jpg ntcontact-icotek-interpoliteh-2017.jpg

Возврат к списку