Представители Ярославского ВВУ ПВО участвовали на выставке «INTERPOLITEX-2018»

В соответствии с планом конгрессно-выставочных мероприятий Министерства обороны Российской Федерации на 2018 год представители Ярославского высшего военного училища противовоздушной обороны приняли участие в XXII Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018».


interpolitex1200_3.JPG

Это ежегодное мероприятие организуется Министерством внутренних дел, Федеральной службой безопасности и Федеральной службой по военно-техническому сотрудничеству с привлечением Министерства обороны Российской Федерации.

В выставке приняли участие крупные отечественные и зарубежные промышленные предприятия, предприятия оборонно-промышленного комплекса, ведущие конструкторские бюро, научно-исследовательские институты, а также вузы Министерства обороны Российской Федерации.

interpolitex1200.JPG

Активное участие в выставке принял научно-педагогический коллектив училища.

Статическая экспозиция на стенде Ярославского ВВУ ПВО была представлена четырьмя образцами:

  • Макет просветной радиолокационной станции.
  • Информационно-справочная система «Портфолио обучающихся».
  • Комплекс полунатурного моделирования помеховой обстановки.
  • Имитационная модель автоматизированного рабочего места КСА «Фундамент» с возможностью управления информацией в терминах естественного языка.

interpolitex1200_1.JPG
interpolitex1200_4.JPG


Ярославское ВВУ ПВО представляли:

  • капитан Кострыкин П.А., начальник научно-исследовательской лаборатории отдела (научно-исследовательского);
  • лейтенант Пушкин К.А., начальник научно-исследовательской лаборатории отдела (научно-исследовательского);
  • старший лейтенант Аношин Р.И., адъюнкт;
  • Ляндаев А.А., начальник бюро изобретательства и рационализации отдела (организации научной работы и подготовки научно-педагогических кадров).

interpolitex1200_2.JPG

Все представленные на выставке научные разработки училища приняли участие в Международном конкурсе «Национальная безопасность».

Организационный комитет выставки (в лице председателя конкурсной комиссии) в номинации «Средства обеспечения безопасности государства» наградил дипломами и медалями «Гарантия качества и безопасности» все научные разработки училища.


Возврат к списку