Новейшие разработки охранных систем государственной границы будут представлены на площадке "Интерполитех"

На центральной международной выставке средств безопасности «Интерполитех» отдельный блок экспозиции будет посвящен теме пограничного контроля и профильному техническому оснащению.

granitsa07-16.jpg

«Традиционно в рамках нашей выставки мы уделяем особое внимание теме пограничного контроля, потому что она непосредственно связана с безопасностью нашего государства», - отметил один из руководителей Оргкомитета выставки «Интерполитех» Николай Маричев

ef35d81678b44f502b48e463787473e2.JPG


Напомним, что общая протяженность границы Российской Федерации составляет более 62 тыс. км, из которых 37,5 тыс. км составляет морская граница, 24,5 тыс км - сухопутная.

«Сегодня на «Интерполитех» свои новинки представляют все крупнейшие  российские производители, которые оснащают пограничные контрольные пункты, находящиеся в самых разных климатических и ландшафтных условиях, - добавил он. Поэтому наши гости могут без труда найти нужный им товар и производителя, на месте договориться о сотрудничестве. Мы также рады тому, что с каждым годом интерес к выставке растет со стороны зарубежных компаний, которые представляют на нашей площадке свою продукцию».

Так например, по его словам, из технических новинок на выставке будут представлены: мобильный комплекс обнаружения (МКО), который способен определять координаты подвижных и неподвижных малоразмерных воздушных объектов (разработка компании «Горизонт»), новая модель лазерного дальномера «ULIS» (компания «ORIENTAL»), увеличивающего площадь контролируемой территории возле пограничных контрольных пунктов, и многие другие разработки российских и зарубежных производителей. 

К сведению:

XXI Международная выставка средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ - 2017» пройдёт с 17 по 20 октября в столичном выставочном комплексе ВДНХ.

Организаторами мероприятия выступают Министерство внутренних дел Российской Федерации, Федеральная служба безопасности Российской Федерации, Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации.


Пресс-релиз ИНТЕРПОЛИТЕХ - 2017

Возврат к списку