«МАРТ ГРУПП» итоги выставки «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017»

Четыре последних дня в павильоне ВДНХ №75 было особенно многолюдно. 17-20 октября здесь проходила очередная, 21-я, международная выставка INTERPOLITEX-2017, посвящённая теме, актуальной сегодня, как никогда: средства обеспечения государственной безопасности.

23myXEwOWT-1000x1000.jpg

Три экспозиционных зала павильона общей площадью 25 500 квадратных метров были заняты тематическими экспозициями и выставками: выставка полицейской техники; выставки «Росгвардия» и «Граница»; форум «Безопасная столица»; и экспозиция, посвящённая возможностям промышленного сектора УИС.

01.jpg

По давно сложившейся традиции, представила на выставке свою продукцию и компания «МАРТ ГРУПП». Ключевое место на стенде занимали образцы стреляющего электрошокового оружия. «МАРТ ГРУПП» выпускает как гражданские модели, предназначенные для самообороны, так и электрошоковые спецсредства для полиции и подразделений силовых структур.

8.jpg 10.jpg

1 (1).jpg 2 (1).jpg

3.jpg 7.jpg

Также компания выпускает досмотровые устройства (с комплектами зеркал и съёмной видеокамерой) для контроля состояния и таможенного досмотра транспортных средств, механизмов и помещений; полицейские электрошоковые щиты, шокеры с функцией металлодетектора, и другую продукцию собственной разработки.

4.jpg 9.jpg

5.jpg 6.jpg

Посетители выставки не упустили возможность сделать тренировочный выстрел по мишени из стреляющего шокера. Многие из них открыли для себя новые возможности электрошокового оружия! Все представленные на выставке изделия привлекли внимание специалистов и представителей различных ведомств. 

11.jpg 12.jpg


Возврат к списку