Китайская компания "Oriental industries company limited" на выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017"

Китайская компания "Oriental industries company limited" представила на выставке "ИНТЕРПОЛИТЕХ-2017" уникальный умный многофункциональный тепловизионный лазерный дальномер дневного и ночного пользования.

Прибор позволяет в реальном времени бесконтактно измерять поверхность объекта, поэтому имеет очень широкое применение, в том числе в быту. В частности, эти устройства применяются вооруженными силами в качестве приборов ночного видения. Также их используют пожарные и спасатели для поиска пострадавших и выявления очагов горения.


09c2eadf973abb6bfb6e8d6e29aac587.jpg
На стенде китайской компании Oriental industries company limited / Фото: vk.com

«Наши тепловизоры покупают для охоты и для военных целей. И выход на российский рынок очень важен для нас. Один из наших тепловизоров называется «Тайга айс». Это новая продукция, которую мы начали производить в этом году. Наши устройства совсем небольшие по объему, очень легкие и при этом одни из самых надежных в мире. Кроме того, огромное преимущество такой продукции в том, что долго служат батарейки», – рассказал главный специалист по продажам в России Тянь Юйсян.


Oriental Industries Company Limited уже зарегистрировались в качестве участников XXII Международной выставки средств обеспечения безопасности государства «ИНТЕРПОЛИТЕХ-2018», которая состоится с 23 по 26 октября 2018 года (ВДНХ, павильон №75) в соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 30 октября 2017 года № 2403-р.


Возврат к списку