БМФ приняла участие в «INTERPOLITEX–2015»

01.png

ООО «Балтийская мануфактура» приняло участие в XIX Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX–2015». Представители силовых структур и ведомств РФ заинтересовались представленными на выставке образцами экипировки личного состава. 

В дни работы выставки Балтийская мануфактура представила более 50 наименований военного вещевого имущества, в первую очередь форменной одежды для военнослужащих, для подразделений силовых структур и МЧС РФ.

 02.png

К перечню представленных на выставке образцов относятся:

1.       Костюмы (летние, зимние, демисезонные, ветровлагозащитные) для

- сотрудников органов внутренних дел, имеющих специальное звание внутренней службы

- сотрудников органов внутренних дел, имеющих специальное звание юстиции

- сотрудников органов внутренних дел, имеющих специальное звание полиции

- сотрудников отдельных подразделений вневедомственной охраны МВД

- военнослужащих

2.       Плащи-палатки и плащи-накидки для военнослужащих

3.       Костюмы (серые, черные и камуфлированные; зимние, летние, демисезонные и ветровлагозащитные) для военнослужащих войск специального назначения

4.       Горные костюмы для сотрудников спецподразделений РФ.

5.       Головные уборы, обувь, сумки, ремни и др.

3-BMF_IP2015.jpg

Экспонируемый ассортимент содержал множество видов форменной одежды, представляющей потенциальный интерес для широкого круга работников самых разных профессий и сфер деятельности: энергетиков, нефтяников, механиков, сварщиков, строителей, железнодорожников, сотрудников полиции, МЧС, ФСБ, частных охранных предприятий, работников ЖКХ и многих других.

Гостям стенда была детально презентована новая полевая форма для военнослужащих.

Вне зависимости от назначения, все представленные образцы одежды и обуви соответствуют самым строгим критериям качества: пошив продукции производится только из проверенных материалов, для нанесения рисунков на различные предметы одежды и аксессуары применяются как современные технологии – такие как шелкография, тампопечать, сублимация, так и классическая вышивка. Оборудование предприятий БМФ полностью компьютеризированной системой изготовления обметок позволяет обеспечивать быстрый запуск в производство новых изделий и моделей.

4-BMF_IP2015.jpg

Посетители стенда могли не только примерить как классические модели, так и новые образцы военной формы, но и оценить прочность и удобство использованных материалов.

Главной задачей участия Балтийской мануфактуры в XIX Международной выставке средств обеспечения безопасности государства «INTERPOLITEX–2015» является продвижение продукции военного и гражданского назначения, производимой БМФ, на внутренний и внешний рынки.

ООО «Балтийская мануфактура» производит и успешно осуществляет оптовые поставки форменной одежды и головных уборов для нужд федеральных министерств, ведомств и служб, а также негосударственных потребителей корпоративной и специальной одежды.

Поскольку заказчиком изделий могут быть не только силовые структуры, Балтийская мануфактура заинтересована в самом широком представлении своей продукции отечественным и зарубежным ведомствам, курирующим вопросы поставок форменной одежды.

Пресс-служба БМФ

 

***

Справка о БМФ

05.pngООО «Балтийская мануфактура» (www.bmfspb.ru) является перспективным предприятием, которое эффективно работает на рынке производства вещевого имущества и пошива одежды.

Предприятие имеет собственную производственную площадку на базе ТейковскойСызранской, Новозыбковской швейных фабрик  и  производства АпексТрейд.

С 2013 года ООО «Балтийская мануфактура» является постоянным поставщиком вещевого имущества для МВД РФ по прямым государственным контрактам и через различных поставщиков. В 2015 году Министерство промышленности и торговли Российской Федерации внесло в сводный реестр оборонно–промышленного комплекса ООО «Балтийская мануфактура», в соответствии с приказом № 815 от 14.04.2015г.

Возврат к списку