В Федеральной службе войск национальной гвардии Российской Федерации состоялось рабочее совещание

111-43.jpg

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации — главнокомандующий войсками национальной гвардии Российской Федерации генерал армии Виктор Золотов в режиме конференцсвязи провел рабочее совещание с начальниками структурных подразделений Главного командования, командующими войсками региональных командований, командующим Объединённой группировкой войск (сил) в Северо-Кавказском регионе и начальниками военных институтов.

Командующие войсками доложили о выполнении задач по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности при проведении массовых мероприятий, таких как чемпионат мира по хоккею, форум Россия-АСЕАН, а также о выполнении задач по охране важных государственных объектов и специальных грузов. Генерал армии Виктор Золотов отметил, что все задачи выполняются без срывов и в полном объеме.

Командующие войсками доложили о ходе призыва граждан на военную службу и вводе в боевую службу нового пополнения.

Генерал армии Виктор Золотов обратил особое внимание руководящего состава на некоторые аспекты морально-психологического обеспечения служебно-боевой деятельности войск, профилактику преступлений, происшествий и небоевых потерь, ведение индивидуально-воспитательной работы с подчиненными, качественный подбор личного состава для выполнения должностных обязанностей.

В ходе совещания генерал армии Виктор Золотов определил приоритетные задачи и порядок их выполнения в последней декаде мая.


Источник: Национальная гвардия Российской Федерации


Возврат к списку