ТД «ЮМ» представляет SMARTEC STM-423 - дисплей с высокой степенью контрастности

Дисплей с высокой степенью контрастности и диагональю 42 дюйма представлен ТД «ЮМ». Монитор STM-423 относится к категории премиальных экранов и подходит для эксплуатации в составе систем видеонаблюдения различного класса сложности.

Отличительной особенностью монитора STM-423 является поддержка разрешения на уровне 1920×1080 пикселей, которая гарантирует высококачественную передачу детализированного изображения, а также время отклика экрана, которое предусматривает значение 6,5 мс. Устройство выгодно отличается ярким современным дизайном, имеет высокую степень контрастности, которая составляет 4000:1.

Мониторы SMARTEC для систем видеонаблюдения, предусматривают антибликовые свойства экрана, которые делают работу с видео комфортной и обеспечивают точную передачу данных.


42-дюймовый LCD монитор STM-423 позволяет организовать естественное восприятие цветов и предусматривает функцию сохранения энергии. Для восприятия доступно 16,7 миллионов цветовых оттенков в пространстве RGB. Цвета защищены от выгорания технологией Anti Burn-in и используют функцию цифрового шумоподавления 3D NR. Благодаря невысокой величине отклика исключается эффект смазывания кадров, а в связи с быстрым процессом обновления пикселя транслируемое на пульт охраны изображение не вызывает усталость глаз после длительного просмотра. Угол обзора устройства составляет 178о по горизонтали и по вертикали.


Премиальный сегмент рынка видеонаблюдения занимают мониторы от SMARTEC. Монитор STM-423 предполагает удобное управление меню, имеют классическое исполнение и тонкую рамку. Элегантный металлический корпус придает устройству притягательный эффект, при габаритных размерах 993×659×260 мм вес составляет 20,5 кг.


Обращаясь в Торговый Дом «ЮМ», Вы получаете качественные товары по доступным ценам и профессиональную техническую поддержку. Продажа видеомониторов производится консультантами интернет магазина. Опытные специалисты окажут профессиональную консультацию и обозначат технические особенности интересующей Вас продукции, помогут подобрать оптимальный вариант и оформить заказ с доставкой склада в Москве по всей территории Российской Федерации.

Возврат к списку